Chocolate frito

El producto utilizado en esta receta es:

Fuente de calcio
Alto en proteínas

Ingredientes:

2 huevos Hobea
750 ml. de leche
3 cucharadas de cacao
2 cucharadas de harina o maicena
Pan rallado
Una cucharadita de azúcar

Preparación:

Ponemos a calentar a fuego lento un cuarto de leche en una cazuela y por otro lado, en otro recipiente batimos la leche restante, la harina o la maicena, el cacao y echamos también una cucharadita de azúcar.

Cuando este bien mezclado, añadimos la mezcla a la leche caliente de la cazuela y lo cocemos hasta que quede espeso. No debemos dejar que hierva, por eso es recomendable ir removiéndolo poco a poco con una cuchara.

Cuando hayamos conseguido un chocolate espeso, dejamos un largo tiempo para que se enfríe y podamos cortarlo de la forma que más nos guste.

Para terminar, batimos los huevos para empanar el chocolate con el pan rallado y los freímos.

¡Los más dulces podéis espolvorear una pizca de azúcar por encima!