Crema catalana con huevo Hobea

El producto utilizado en esta receta es:

Fuente de calcio
Alto en proteínas

Ingredientes:

4 yemas de huevo Hobea
500 ml. de leche entera
60 gr. de azúcar
15 gr. de maizena
1 rama de canela
Ralladura de piel de limón y de naranja

Preparación:

En un cazo a fuego medio, cuece la leche con la rama de canela y las ralladuras de limón y naranja. Retira justo antes de que empiece a hervir y reserva.

Mientras, en un bol bate las yemas de huevo Hobea con el azúcar y la maicena hasta obtener una mezcla homogénea. Sobre esta mezcla cuela y vierte la leche poco a poco y remueve. Para espesar la mezcla, ponla en un cazo a fuego bajo sin parar de remover.

Reparte el resultado en moldes y espera a que enfríe en la nevera. Justo antes de servirla, espolvorea azúcar por encima y caramelízala con un soplete. ¡Listo!