Huevos al punto de nieve

El producto utilizado en esta receta es:

Fuente de calcio
Alto en proteínas

Ingredientes:

Media docena de huevos
1/2 litro de leche
200gr. de azúcar

Preparación:

Hervimos la leche con 100 grs de azúcar y esperamos a que rompa a hervir para retirarlo del fuego y colarlo.

De nuevo, ponemos la leche a calentar pero sin que hierva, a fuego lento-medio. Mientras tanto, preparamos los huevos a punto de nieve separando las claras de nuestros 6 huevos Hobea de las yemas.

Ponemos las claras en un bol y las batimos montándolas a punto de nieve, añadiendo mientras 100 grs de azúcar para que quede como un merengue.

A continuación, cogemos dos cucharas y hacemos bolas con nuestro merengue para ponerlas encima de la leche caliente durante 3 minutos.

Para terminar, las metemos en la nevera para que enfríen y poder degustar un postre sencillo pero rico y fácil de digerir.