Huevos escoceses con salsa de tomate

El producto utilizado en esta receta es:

Fuente de calcio
Alto en proteínas

Ingredientes:

400 gr. de carne picada de ternera, cerdo o pollo (al gusto)
4 huevos Hobea
Pan rallado
Aceite de oliva
1 cebolla pequeña
Sal
Pimienta
Perejil
Salsa de tomate para acompañar

Preparación:

Cocemos los huevos Hobea durante 8-10 minutos y después, los refrescamos con agua fría para poder pelarlos con facilidad.

Mezclamos la carne, la cebolla, 2 cucharadas de pan rallado, el perejil, la sal y la pimienta y lo dividimos en 4 partes.

Tras la mezcla de los ingredientes, cogemos una de las partes con la mano, la extendemos para colocar el huevo en el centro y lo cubrimos hasta que quede completamente tapado con la mezcla.

Para conseguir el resultado final, pasamos los huevos cubiertos de carne por una clara de huevo batida levemente y pan rallado. ¡Ya tan solo queda freirlos en aceite caliente y añadir nuestra salsa de tomate para acompañar!